NOSSA HISTÓRIA É A DE UMA FAMÍLIA

Cheia de novas ideias!

A história da Sodebo começou há quase 50 anos, em Saint-Georges-de-Montaigu, uma pequena cidade no noroeste da França. Simone e Joseph Bougro se uniram para comandar uma pequena casa de frios, que cresceu e conquistou o paladar da população local. Graças à dedicação e ao espírito inovador do casal, nasceu a Sociedade dos Estabelecimentos Bougro – a Sodebo.

Com o passar do tempo, a Sodebo diversificou a oferta de produtos, trazendo refeições frescas com ingredientes selecionados para atender aos paladares mais exigentes. O espírito empreendedor da Sodebo impulsionou os negócios para alcançar novos territórios e, em 2015, a empresa iniciou a sua história no Brasil. A inspiração nos preparos e ingredientes locais trouxe receitas adaptadas ao paladar brasileiro, sem abrir mão da qualidade.

Atualmente, a empresa está sob o comando das três filhas, Marie-Laurence Gouraud, Bénédicte Mercier e Patricia Brochard, que dão continuidade ao projeto dos pais com a mesma paixão e determinação.

PRODUTOS

saborosos,

PRÁTICOS E DE ALTA
QUALIDADE!

O principal compromisso da Sodebo é oferecer produtos saborosos, práticos e de alta qualidade. Para isso, cada ingrediente passa por um rigoroso processo de seleção e é combinado para criar opções de refeições práticas, acessíveis e saborosas. Afinal, todo mundo merece ser livre para se alimentar bem, quando e como quiser.

Nossa História

Os produtos Sodebo surgiram da vontade de unir duas coisas que pareciam impossíveis de caminhar juntas: praticidade e qualidade. Desde o início, a Sodebo ouviu as expectativas dos consumidores para criar refeições que fizessem sentido e atendessem aos paladares mais exigentes.

1960

O começo de um sonho: o casal Simone e Joseph Bougro abre uma pequena casa de frios na cidade de Saint-Georges-de-Montaigu, no noroeste da França.

1973

A casa de frios é um sucesso e, para atender à demanda crescente, nasce a Sodebo – Sociedade dos Estabelecimentos Bougro.
Apenas 5 anos depois, surge a primeira pizza fresca vendida em supermercados. Destaque para a criatividade e o pioneirismo da empresa.

1997

É lançada a primeira pizza individual em formato oval. Após 25 anos, continua sendo uma das pizzas mais vendidas na França.

2009

A Sodebo inova mais uma vez e se torna a primeira marca a oferecer a solução de refeição na caixinha. É o nascimento da PastaBox! As deliciosas receitas de massas frescas com molho que ficam prontas em apenas 2 minutos no micro-ondas. O produto icônico se tornou líder no mercado.

2015

Começa a história da Sodebo no Brasil com as primeiras vendas da PastaBox. A empresa adaptou as receitas incluindo ingredientes e sabores locais para agradar o paladar brasileiro.

2017

Para continuar avançando e conquistando o Brasil, lançamos a Pizza Oval, nossa queridinha pizza fresca individual elaborada com ingredientes que os brasileiros amam. Inspirada nesse sucesso, surge a atual Pizza do Chef. Mais saborosa e crocante, como o povo gosta!

2019

Deu tudo certo: após 4 anos de crescimento e conquistas, a Sodebo inaugura a primeira fábrica fora da França, na cidade de Porto Feliz, no interior de São Paulo. E não para por aí! A empresa continua investindo para conhecer cada vez mais o paladar do brasileiro e oferecer opções de massas, pizzas e pratos prontos.

Agora, NOSSOS produtos são

fabricados no Brasil

com o mesmo cuidado e qualidade
da matriz na França.