A história da Sodebo começou há quase 50 anos, em Saint-Georges-de-Montaigu, uma pequena cidade no noroeste da França. Simone e Joseph Bougro se uniram para comandar uma pequena casa de frios, que cresceu e conquistou o paladar da população local. Graças à dedicação e ao espírito inovador do casal, nasceu a Sociedade dos Estabelecimentos Bougro – a Sodebo.
Com o passar do tempo, a Sodebo diversificou a oferta de produtos, trazendo refeições frescas com ingredientes selecionados para atender aos paladares mais exigentes. O espírito empreendedor da Sodebo impulsionou os negócios para alcançar novos territórios e, em 2015, a empresa iniciou a sua história no Brasil. A inspiração nos preparos e ingredientes locais trouxe receitas adaptadas ao paladar brasileiro, sem abrir mão da qualidade.
Atualmente, a empresa está sob o comando das três filhas, Marie-Laurence Gouraud, Bénédicte Mercier e Patricia Brochard, que dão continuidade ao projeto dos pais com a mesma paixão e determinação.