Política de privacidade

A SODEBO DO BRASIL COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. respeita a sua privacidade, por isso cumpre todas as determinações da Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014.

Este documento, acompanhado dos TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DO SITE, que deve ser interpretado como parte integrante deste, tem o objetivo de explicar-lhe os detalhes de nossa política de privacidade, especialmente informando-lhe sobre os dados de identificação que podemos capturar e como costumamos utilizá-los.

DELIMITAÇÃO

Esta Política de Privacidade aplica-se ao site www.sodebo.com.br, bem como a todas as nossas redes sociais e canais online de interação com os clientes (de maneira geral, agora denominados simplesmente como Site).

Sempre que usarmos a expressão “dados pessoais”, estaremos nos referindo a quaisquer dados que o identifique, individualmente ou em combinação com outras informações a que nos der acesso.

DOCUMENTOS CONTRATUAIS

Esta Política, acompanhada dos TERMOS E CONDIÇÕES DO USO DO SITE, representa a totalidade dos compromissos da SODEBO com os USUÁRIOS, entretanto é importante ressaltar que poderão existir outras interações, pedidos de autorização e avisos, por parte da SODEBO, durante a sua navegação pelo Site. De todo modo, todas estas formas de comunicação estarão, sempre, de acordo com as premissas e definições aqui apresentadas.

CONSENTIMENTO EXPRESSO

Ao acessar o Site, se cadastrar no Site e/ou fornecer-nos seus dados pessoais, você está autorizando expressamente que a SODEBO faça a coleta, uso, armazenamento e tratamento de seus dados pessoais e/ou não-pessoais, nos limites e com a finalidade dispostos nesta Política e nos TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DO SITE.

Caso você não aprove a coleta, uso, armazenamento e/ou tratamento dos seus dados pessoais e/ou não-pessoais, conforme aqui descrito, você não deve acessar e/ou navegar pelo Site.

QUAIS INFORMAÇÕES SERÃO CAPTURADAS E COMO PODEM SER UTILIZADAS

Quando você acessa o Site, há 02 (duas) formas possíveis de coletarmos seus dados:

  1. 1. INFORMAÇÃO FORNECIDA DE LIVRE E ESPONTÂNEA VONTADE

    Tratam-se de todas as informações que você nos fornece livremente, por exemplo, quando você:

    1. (I) preenche qualquer tipo de cadastro no Site;

    2. (II) se inscreve para receber nossos contatos e/ou alertas;

    3. (III) responde às nossas pesquisas, contatos e/ou e-mails;

    4. (IV) nos envia perguntas ou feedbacks.

    A SODEBO utiliza estas informações para os objetivos que você nos propôs. Por exemplo: se você responde nossas pesquisas e deseja receber alertas sobre determinado produto, nós utilizaremos seus dados para enviar tais alertas.

    Além disto, poderemos utilizar suas informações para as seguintes finalidades:

    1. (I) habilitar, otimizar e melhorar seu acesso e navegação no Site;

    2. (II) customizar e personalizar nossas comunicações com você;

    3. (III) analisar e estudar seus interesses, tendências e comportamentos;

    4. (IV) mantê-lo informado sobre todas as novidades envolvendo a SODEBO;

    5. (V) auxiliar e prestar um eficiente atendimento à você;

    6. (VI) entrar em contato quando for necessário;

    7. (VII) realizar promoções e marketing;

    8. (VIII) exibir e apresentar marketing, temas e assuntos que lhe possam interessar.

  2. 2.INFORMAÇÃO FORNECIDA DE MANEIRA INDIRETA

    Neste grupo estão inclusas todas as informações que são capturadas de maneira indireta, especialmente:

    1. (I) informações que nos são enviadas pelo seu navegador da web;

    2. (II) informações capturadas por meio de “cookies”.

    As informações que podem ser enviadas pelo seu próprio navegador incluem, em geral, o endereço de IP do seu provedor, o nome do seu sistema operacional e o nome e a versão do seu navegador. Caso deseje, você pode verificar diretamente com seu navegador qual a forma de alterar suas configurações e impedir o envio destes dados.

    De todo modo, estas informações não o identificam pessoalmente e serão utilizadas pela SODEBO apenas para fins estatísticos, como nos ajudar a desenvolver e melhorar nosso Site e deixá-lo funcional aos navegadores, preferencialmente utilizados por você.

    Já as informações capturadas com a colocação de um “cookie” merecem uma explicação um pouco mais detalhada.

    Um “cookie” é um “identificador” instalado automaticamente no seu computador pelo servido do Site, seja durante uma visita/navegação, seja durante a consulta de um anúncio publicitário.

    Existem “cookies” de diversos tipos e para as mais distintas finalidades. De maneira geral, a SODEBO utiliza “cookies” para:

    1. (I) permitir um completo e perfeito funcionamento das funcionalidades do Site;

    2. (II) analisar e aprimorar o desempenho do Site;

    3. (III) analisar e conhecer seus interesses, tendências, comportamentos, forma de acessar o Site;

    4. (IV) apresentar anúncios ou informações que estejam adaptadas aos seus interesses, tendências e comportamentos.

    É importante observar que a rejeição dos “cookies” não irá causar a interrupção da publicidade na internet, no Site e/ou em seu navegador; apenas tornará os anúncios menos eficientes e direcionados para seus interesses e gostos.

    Caso, por qualquer motivo, você não queira receber os “cookies”, basta configurar o seu navegador para rejeitá-los ou alertá-lo sempre que um “cookie” estiver sendo colocado no seu computador. Ressaltamos, contudo, que a rejeição poderá acarretar em um acesso deficiente ao Site ou, até mesmo, na completa perda do acesso.

    ZELO E CUIDADO COM SEUS DADOS

    De maneira geral, a SODEBO se compromete a:

    Não utilizar seus dados pessoais de maneira distinta da finalidade para as quais foram capturados; Processar seus dados pessoais de maneira consistente com as finalidades para os quais foram capturados; Não utilizar seus dados pessoais com a finalidade de marketing direto, sem dar-lhe a oportunidade de recusar.

    A SODEBO, poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros contratados para nos prestar serviços. Neste caso, a SODEBO compromete-se a exigir e zelar por um tratamento estritamente confidencial de seus dados, que somente poderão ser utilizados para as finalidades aqui dispostas.

    Em situações especiais e excepcionais, a SODEBO poderá compartilhar ou transferir seus dados para terceiros. Por exemplo, poderemos compartilhar ou transferir seus dados:

    A SODEBO envidará seus melhores esforços para preservar a integridade, segurança e confidencialidade dos seus dados pessoais. Entretanto, assim como ocorre com todas as redes de computador vinculadas à Internet, não temos condições de garantir totalmente a segurança e confidencialidade dos seus dados pessoais, e não nos responsabilizaremos por quebras de segurança que fujam ao nosso controle razoável.

    1. (I) quando você nos solicitar;

    2. (II) para cumprir ordens legais e/ou judiciais;

    3. (III) em caso de venda ou fusão da SODEBO.

    FORMAS DE CONTATO

    Caso você tenha qualquer dúvida, comentário e/ou solicitação relacionada com nossa Política de Privacidade ou qualquer outro tema correlato, estaremos à sua total disposição pelo Serviço de Atendimento ao Usuário do Site.

Produtos

Onde comprar

Mais estabelecimentos