Pizzas

A Pizza 4 Queijos

Prontos para aproveitar nossa deliciosa pizza 4 queijos? Uma combinação de mussarela, parmesão, cheddar e gorgonzola feita com muito carinho.

MODO DE
PREPARO

1

Retire o filme plástico e a base de papelão, coloque a pizza em uma forma ou assadeira e deixe no forno a 200ºC por 8 minutos para um visual gratinado.

2

Para deixar sua pizza ainda mais crocante, você pode assá-la diretamente sobre a grelha do forno, sem utilizar forma ou assadeira.

Ingredientes

Massa (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico e sal), molho de tomate (purê de tomate, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e sal), queijo mussarela, queijo parmesão, queijo processado com queijo tipo gorgonzola (queijo mussarela e/ou queijo minas e/ou queijo coalho, leite reconstituído, manteiga, queijo azul, sal, aromatizante sintético idêntico ao natural de queijo gorgonzola, estabilizantes: pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio, fosfato trissódico, acidulante: ácido cítrico, espessante: goma guar e conservadores: sorbato de potássio e nisina), queijo tipo cheddar (leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e corante natural de urucum), azeitonas pretas, água e orégano.

Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVO. PODE CONTER PEIXE, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Validade

Vide embalagem

Modo de Conservação

Conservar em refrigeração (geladeira) entre 1° C e 10° C. Após aberto, recomenda-se o consumo imediato. Não congelar esse produto.

Informações Nutricionais

QUANTIDADE POR PORÇÃO (157g (1 FATIA)) % VD
Valor energético 384 kcal = 1.615 kj 19
Carboidratos 46 g 15
Proteínas 18 g 24
Gorduras totais 14 g 25
Gorduras saturadas 10 g 45
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 3,7 g 15
Sódio 866 mg 36

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não estabelecidos.