Pizzas

A Pizza Calabresa

com Cebola Frita

Para você compartilhar com a galera sem medo de ser feliz! Tem linguiça calabresa com queijo mussarela e um toque especial de cebola. A queridinha do Brasil!

MODO DE
PREPARO

1

Retire o filme plástico e a base de papelão, coloque a pizza em uma forma ou assadeira e deixe no forno a 200ºC por 8 minutos para um visual gratinado.

2

Para deixar sua pizza ainda mais crocante, você pode assá-la diretamente sobre a grelha do forno, sem utilizar forma ou assadeira.

Ingredientes

Massa (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico e sal), molho de tomate (purê de batata, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e sal), linguiça tipo calabresa, queijo mussarela, cebola frita, azeitonas pretas e orégano.

Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER PEIXE, AVEIA, CENTEIO, CEVADA E DERIVADOS E DERIVADOS DE OVOS. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Validade

Vide embalagem

Modo de Conservação

Conservar em refrigeração (geladeira) entre 1° C e 10° C. Após aberto, recomenda-se o consumo imediato. Não congelar esse produto.

Informações Nutricionais

QUANTIDADE POR PORÇÃO (157g (1 FATIA)) % VD
Valor energético 371 kcal = 1.558 kj 19
Carboidratos 47 g 16
Proteínas 15 g 20
Gorduras totais 14 g 25
Gorduras Saturadas 7,0 g 32
Gorduras Trans 0 g **
Fibra alimentar 3,5 g 14
Sódio 1.061 mg 44

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não estabelecidos.