Pizzas

Pizza Oval 4 Queijos

1, 2, 3, 4 motivos para você se deliciar! mussarela, parmesão, cheddar e gorgonzola juntos e misturados na medida da sua fome.

MODO DE
PREPARO

1

Retire o filme plástico e a base de papelão, coloque a pizza em uma forma ou assadeira e deixe no forno a 200ºC por 8 minutos para um visual gratinado.

2

Para deixar sua pizza ainda mais crocante, você pode assá-la diretamente sobre a grelha do forno, sem utilizar forma ou assadeira.

Ingredientes

Massa (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico e sal), molho de tomate (purê de tomate, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e sal), queijo mussarela, queijo parmesão, queijo processado com queijo tipo gorgonzola (queijo mussarela e/ou queijo minas e/ou queijo coalho, leite reconstituído, manteiga, queijo azul, sal, aromatizante sintético idêntico ao natual de queijo gorgonzola, estabilizantes: pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio, fosfato trissódico, acidulante: ácido cítrico, espessante: goma guar e conservadores: sorbato de potássio e nisina), queijo tipo cheddar (leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e corante natural de urucum), água e orégano.

Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVO. PODE CONTER PEIXE, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Validade

Vide embalagem.

Modo de Conservação

Conservar em refrigeração (geladeira) entre 1° C e 10° C. Após aberto, recomenda-se o consumo imediato. Não congelar esse produto.

Informações Nutricionais

QUANTIDADE POR PORÇÃO (200g) % VD
Valor energético 462 kcal - 1.998 kJ 24
Carboidratos 60 g 19
Proteínas 21 g 30
Gorduras totais 15 g 31
Gorduras saturadas 11 g 49
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 3,8 g 20
Sódio 1.142 mg 46

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não estabelecidos.