Pizzas

Pizza Oval Calabresa

com Cebola Frita

A queridinha do Brasil: linguiça calabresa com queijo mussarela e aquele toque de cebola na medida certa!

MODO DE
PREPARO

1

Retire o filme plástico e a base de papelão, coloque a pizza em uma forma ou assadeira e deixe no forno a 200ºC por 8 minutos para um visual gratinado.

2

Para deixar sua pizza ainda mais crocante, você pode assá-la diretamente sobre a grelha do forno, sem utilizar forma ou assadeira.

Ingredientes

Massa (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico e sal), molho de tomate (purê de tomate, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e sal), linguiça tipo calabresa, queijo mussarela, cebola frita e orégano.

Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER PEIXES, AVEIA, CENTEIO, CEVADA E DERIVADOS E DERIVADOS DE OVO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Validade

Vide embalagem.

Modo de Conservação

Conservar em refrigeração (geladeira) entre 1° C e 10° C. Após aberto, recomenda-se o consumo imediato. Não congelar esse produto.

Informações Nutricionais

QUANTIDADE POR PORÇÃO (200 g) % VD
Valor energético 493 kcal - 1.800 kJ 21
Carboidratos 63 g 18
Proteínas 17 g 26
Gorduras totais 13 g 26
Gorduras saturadas 5,9 g 31
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 4,2 g 18
Sódio 1.302 mg 44

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não estabelecidos.